Оксана Федорова показала пятилетнюю дочь балерину

не часто публикует в соцсетях фотографии своих детей. А недавно поделилась сокровенным. Звезда разместила для поклонников в Instagram короткое видео с дочерью Елизаветой, которой вскоре исполнится пять лет. «Дочь вся в маму. Тоже отдых с пользой! Летний балетный лагерь в Сочи — прекрасная возможность не только отдохнуть, но и потренироваться!», — подписала свой пост Оксана.

(function($){var $el=$("#insta-1822545865418432640_361983210"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Здесь в сочинском летнем балетном лагере у девочки вскоре состоится дебютное выступление на сцене Зимнего театра. Подготовкой к этому важному выступлению Лизы занимаются преподаватели из Большого театра.

больше по теме

Оксана Федорова: «Морщинки, как у , — это модно»На этот раз «Мисс Вселенная» Оксана Федорова в своей авторской рубрике пригляделась к Джулии Робертс. В это сложно поверить, но звезде «Красотки» уже 48! А свой «Оскар» за «Эрин Брокович» она получила 15 лет назад. Актриса по-прежнему в отличной форме. Убедитесь в этом самиПоклонники по достоинству оценили Оксану и ее наследницу «Какие замечательные!», «Красотульки», «Доченька очень красивая, как и вы», «Сказочно нежно и красиво», «На сцену большого театра!», «Оксана! Я так рада за вас! Вы ушли от всех сплетен! Стали самой прекрасной женой и мамой! Делаете добрые дела! Состоялась в бизнесе и в благотворительной деятельности! Занимаетесь много с детьми! Удачи!» — написали они.