Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Фестиваль Present Perfect объявил образовательную программу

Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect объявил образовательную программу, которую проведет вместе с Moscow Music School. Образовательная платформа фестиваля станет частью проекта Ballantineʼs True Music. Об этом «Собака.ru» рассказали организаторы.

Фестиваль Present Perfect объявил образовательную программу
Фото: Собака.ruСобака.ru

27 июля в «Порту Севкабель» в 12:00 пройдет воркшоп по организации и проведению музыкальных мероприятий под руководством руководителя агентства Music Development Russia Екатерины Бажановой.

В 14:00 можно будет посетить воркшоп по модульным синтезаторам от музыканта Федора Веткалова, а в 15:30 гостей ждет импровизированная джем-сессия с электронным музыкантом из Глазго Galaxian, Антоном Глебовым (Mårble) и . Любой желающий может принести свои электронные инструменты и сыграть вместе с профессиональными артистами.

В 17:00 гостей ждет воркшоп по созданию аудиовизуальных инсталляций от Tundra — петербургской команды, состоящая из видеохудожников, музыкантов, звукоинженеров и программистов.

На 18.00 запланирован показ документального фильма «Machine Soul» о финских электронных музыкантах, после которого пройдет открытая дискуссия с режиссером Теро Вуориненом. Модератором дискуссии выступит журналист и музыкальный критик Артем Макарский.

Вход на мероприятия свободный, необходима предварительная регистрация.

В этом году на Present Perfect приедет одна из самых авторитетных музыкальных платформ Boiler Room и займет сцену в 2 тысячи квадратных метров. Полный лайн-ап фестиваля можно посмотреть здесь, а приобрести билеты — здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.