Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Alfa Future People 2018. Программа фестиваля

Пять вариантов развлечений на фестивале.

Alfa Future People 2018. Программа фестиваля
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Совсем скоро, с 10 по 12 августа стартует пятый, юбилейный фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People. На тайном аэродроме на берегу Волги под Нижним Новгородом нас ждут жаркие выступления, футуристические темы, 23 вида спорта и новейшие гаджеты. Мы собрали для вас пять вариантов развлечений на этом фестивале.

Видео дня

Потанцевать под крутую музыку

Хедлайнерами фестиваля в этом году станут Tieso, Steve Aoki, Alesso и Afrojack. Компанию им составят Aly&Fila, Aphrodite, DVBBS, Gareth Emery, Going Deeper, KSHMR, Swanky Tunes, Vini Vici, Yellow Claw. Всё это будет происходить на самой большой сцене в стране, равной по высоте девятиэтажному дому. Кроме главной, на AFP будет ещё 3 сцены. На Bass Stage вас встретят представители хардстайла, драм-н-бейса и шугейза. На специальной сцене Miller Future Music выступят звёзды техно, а на новой площадке ShowCast Stage сыграют 30 диджеев, отобранных в ходе масштабного всероссийского кастинга. Ближе к ночи их сменят легенды электронной сцены.

Сдать нормы ГТО

Проверить себя в беге, подтягиваниях и прыжках на главном фестивале музыки и технологий. Почему бы и нет? Теперь можно и такое. Кроме того, на AFP пройдут соревнования по волейболу, футбольный фристайл, такие популярные EMS-тренировки и состязания по лазертагу.

Послушать успешных людей

На фестивале вас будут ждать целых 12 часов лекций от бизнесменов, ЗОЖ-видеоблогера Алекся Утина, ведущего Матч-ТВ , создателя онлайн-фермы , основателя единственной в Европе криолаборатории для заморозки людей Данилы Медведева, изобретателя и создателя бионических протезов Ильи Чеха, музыканта и эксперта центра анализа угроз Дениса Макрушина.

Поиграть в PlayStation

Игровая зона займёт два больших шатра. На фесте вы сможете оценить бестселлеры God of War и «Detroit: Стать человеком» и одними из первых протестировать нового «Человека-Паука».

Потренироваться в каллиграфии с Покрасом Лампасом

Модный художник и автор самой большой каллиграфии в мире Покрал Лампас тоже будет на фестивале. Он обещал раскрыть свой секрет успеха и дать возможность испытать свои способности в такой сложной отрасли, как каллиграфия. Это отличная возможность научиться красиво писать хотя бы своё имя.

Купить билеты на AFP 2018 можно уже сейчас на сайте.