В винотеке Touché состоится ужин с шеф-поваром Аделин Граттар
Сегодня состоится ужин с шеф-поваром парижского ресторана Yam'Tcha (1* Michelin) Аделин Граттар. В меню ресторана соединяются традиции китайской кухни с современной парижской. За неординарное переплетение французских традиций и китайских кулинарных техник ресторан Yam'Tcha получил звезду Michelin уже через несколько месяцев после открытия. Сама Граттар стала и остается одной из главных звезд на парижской ресторанной сцене. В стоимость ужина входит сет из 7 блюд, виски в формате фудпейринг и коктейли, пишет Restoclub. Меню (возможны изменения): Фуа-гра спринг-ролл / огурец в сычуаньском стиле / говяжий хвост и устрица; Баклажан и вонтон-краб во фритюре / кисло-сладкий соус; Жареный голубой лобстер; Лапша из батата / грибы шиитаке / икра; Курица свободного выгула / винный соус шаосин / уксус; "Клафути де серис и имбирный конфи" / малина / оливковоемасло; Щавелевый суп и миндальный сорбер. Стоимость: 6700 руб. Адрес: ул. Рочдельская 15, стр. 22