Ещё

Барабаш Алексей Игоревич 

Барабаш Алексей Игоревич
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 12 июня 1977 года
Место рождения: Ленинград
Знак зодиака: Близнецы
родился в семье ленинградских интеллигентов. Отец и мама давали мальчику полную свободу в выборе занятий вне школьных дисциплин, которые давались ему сравнительно легко. Подростку нравилось играть в футбол и хоккей, а также участвовать в соревнованиях по единоборствам. Некоторое время Алексей ходил в музыкальную школу, но ему быстро наскучило бить палками по ударной установке и учить сольфеджио.
Но тяга к искусству у парня все же была. Он писал стихи, принимал участие в школьных представлениях и очень выделялся среди сверстников талантом и внешними данными. Его родная бабушка Галина Русецкая, которую он не застал во здравии, была в свое время примой Театра комедии .
Незадолго до окончания школы Барабаш начал посещать театральные курсы, предваряющие поступление в вуз. Курсы эти вел знаменитый режиссер и преподаватель . Именно он намеревался набирать актерский курс на базе Гуманитарного университета профсоюзов. Редкий студент выходил из мастерской Корогодского плохим актером. Барабаш не пополнил список исключений. И хотя, первый курс дался ему нелегко, ко второму — он был уже любимчиком мастера.
В 1997 году, после выпускного спектакля, Алексей получил приглашения от разных театров, но выбрал ТЮЗ, где прослужил один сезон, а потом вслед за режиссером. Анатолием Праудиным перешел в его Экспериментальный театр. Три года работы в театре принесли артисту хороший опыт и много интересных ролей.
С 2000 года Алексей начал сниматься в кино. И хотя первые роли были незначительными, режиссеры заметили фактурного молодого артиста. На сегодняшний день в его послужном списке около семидесяти ролей в кино и сериалах, среди них есть выдающиеся, такие как, Александр I, Ленька Пентелеев, .
Личная жизнь Алексея Барабаша
Артист был женат четыре раза. Первый брак состоялся еще в студенческие годы. Супруга, актриса родила ему сына Арсения. После развода Алексей всегда поддерживал наследника.
Во втором непродолжительном браке с актрисой детей не родилось.
Третья официальная жена Юлия родила сына Матвея. Но это не спасло семью. Барабаш подал на развод, влюбившись в партнершу по сериалу «Мужчина во мне» . Она тоже на тот момент была не свободна и тоже подала на развод, чтобы объединиться с возлюбленным. Вскоре они официально расписались и родили дочь Варвару (2014 г.). Через некоторое время Здор, уличив мужа в измене, подала на развод. Всем детям артист выплачивает алименты.
Фильмография
2018 — О чём говорят мужчины. Продолжение
2018 — Нянька
2016 — Таинственная страсть
2016 — Научи меня жить
2016 — Ледокол
2016 — Нянька
2016 — Чистое искусство
2015 — Эти глаза напротив
2015 — А зори здесь тихие
2014 — Я буду рядом
2014 — Тайна трёх океанов
2014 — Берцы
2014 — Охотники за головами
2014 — Не было бы счастья 2 2013 — Сталинград
2013 — Василиса
2013 — Икона сезона
2012 — Плов
2012 — Я отменяю смерть
2012 — Не было бы счастья
2011 — Краткий курс счастливой жизни
2011 — Эта женщина ко мне 2011 — Золотые небеса
2011 — Чистая проба
2012 — Провинциальная муза
2011 — Группа счастья
2010 — Ирония удачи
2011 — Мужчина во мне 2011 — Часы любви
2011 — Крысоловка
2010 — Хитровка (не был завершен)
2009 — Чёрный баран
2010 — Маленькие трагедии
2010 — . Продолжение. Рейдерский вальс
2010 — Гаражи. Последний угон.
2010 — Голоса
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Мы из будущего-2 2009 — Вербное воскресенье
2009 — Сердце капитана Немова
2009 — Предлагаемые обстоятельства
2009 — Цепь
2008 — Предприниматель/И один в поле воин (не был завершен)
2007 — Пером и шпагой
2007 — Белая ночь, нежная ночь
2008 — Объявлены в розыск
2007 — Свадьба
2006 — Кружение в пределах кольцевой
2007 — Свет в павильоне
2007 — 7 кабинок
2006 — Жизнь и смерть
2006 — Секретные поручения
2006 — Питер FM 2006 — Вечные вариации: Тезей
2005 — Семья
2005 — Подлинная история поручика Ржевского
2005 — Пари Максим Ломакин
2005 — Господа присяжные
2005 — Счастливый
2005 — Sказка O Sчастье
2005 — Лабиринты разума: «Монетка»
2005 — Большая прогулка
2005 — Риэлтор
2004 — Агентство 2: «Совсем как живой»
2003 — Улицы разбитых фонарей-5: «Охота на крокодила»
2003 — Любовь императора
2004 — Сестры
2004 — Вечные вариации: Демон
2003 — Линии судьбы
2003 — Бедный, бедный Павел
2002 — Агентство «Золотая пуля»
2002 — Дневник убийцы
2002 — Нож в облаках журналист
2002 — Русский ковчег
2001 — Ниро Вульф и 
2001 — Memorabilia. Собрание памятных вещей
2001 — Улицы разбитых фонарей-3: «Не пожелаю зла»
2001 — Убойная сила-2: «Дачный сезон»
2000 — Старые песни о главном: Постскриптум
2000 — Русский бунт
Видео дня. Как отличить настоящий белый гриб от ложного
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео