Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Электротеатр ушел на каникулы, представив интерактивный концерт

26 июля Электротеатр «Станиславский» завершил свой очередной сезон.

Электротеатр ушел на каникулы, представив интерактивный концерт
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Сначала на сцене был представлен спектакль «Волшебная гора», и в этот раз в главной роли на сцену вышел актер — он заменил .

Затем, уже во дворе театра, прошла сама церемония закрытия. Она заключалась в интерактивном музыкальном представлении, в котором принимали участие и зрители. Идею придумал композитор . Вместе с , Куртом Лидвартом, и Никитой Василенко он предложил каждому пришедшему внести свой вклад в создание партитуры «Звука двора».

— Особенностью этого представления было то, что во дворе мы установили специальный металлический, звучащий каток, на котором все желающие катались на роликах и самокатах. И их «катание» дополняло звучащую мелодию — движение создавало музыку, — рассказала пресс-атташе Электротеатра «Станиславский» .

Новый театральный сезон в храме Мельпомены стартует уже 4 сентября.

— Очередной сезон в нашем театре откроет спектакль «Анна в тропиках», который поставил по культовой пьесе американского драматурга кубинского происхождения режиссер , — рассказала пресс-атташе театра Мария Никитина.

Эта постановка перенесет москвичей из осенней столицы на Остров свободы — Кубу XIX века, где разворачивается действие спектакля.