Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Самарец планирует на грант "iВолги" открыть бюджетную студию звукозаписи для молодых музыкантов

"На данный момент мое хобби — это музыка. Я продвигаю свой проект, свою группу. Помимо этого, занимаюсь графическим дизайном на уровне профессионала, поэтому всем оформлением, продвижением я занимаюсь сам. Треки, естественно, полностью сделаны самостоятельно", - рассказывает о себе молодой человек.
Самарец планирует на грант "iВолги" открыть бюджетную студию звукозаписи для молодых музыкантов
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Его проект называется "Бюджетная студия звукозаписи для молодых музыкантов". "В наше время все больше и больше появляется людей, которые хотят петь и делать что-то свое, но их ограничивает недоступность творческого развития: запись слишком дорогая, они не знают, куда податься и что делать после записи. Я подумал и решил, что стоит облегчить старт молодым музыкантам", - объясняет свою идею Иван.
Иван Кашицин музыкант, фронтмен, автор и основатель группы TWITO, умеет записывать и сводить треки, писать минусовки к песням. Нет только хорошего оборудования для реализации проекта. Экспертам форума автор готов предоставить полную смету и примеры своих работ.
Напомним, молодежный форум ПФО "iВолга-2018" проходит на фестивальной поляне Мастрюковских озер с 26 июля по 4 августа. Участники смогут получить на реализацию своих проектов до 10 млн рублей.
Форум проводится под патронатом полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе , при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Организатором выступает администрация губернатора Самарской области.