Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Убийство уральской модели Юлии Прокопьевой легло в основу мюзикла «Лофт. История красивой жизни»

Уральский государственный театр эстрады решил перенести на театральные подмостки историю екатеринбургского фотографа , который пять лет назад убил свою супругу, модель Юлию Прокопьеву. Об этом сообщило ИА Ura.ru.
По данным информагентства, главной героиней мюзикла «Лофт. История красивой жизни» станет великая манекенщица прошлого века Марианна Соболевская. По ходу сюжета она встречает талантливого и амбициозного фотографа Макса Розова. Текст рекламного анонса завершается четверостишием: «Поднимусь опять на вершину. Пусть сгорю, сгорю вся дотла, но навек запомните имя. Я не зря свой миг прожила!». По одной из версий, именно в лофте Юлии Прокопьевой свернули шею, а затем подожгли ее тело.
«Все будет зависеть от того, насколько постановка будет объективной. Ведь реальные события — это трагедия. Учитывая то, что Лошагин — достаточно известный человек в Екатеринбурге, постановка может доказывать его невиновность. Тогда это будет некрасиво по отношению к родственникам погибшей. Нужно уважать память о девушке и интересы ее родителей», — обратил внимание адвокат , который представлял интересы матери Юлии Прокопьевой в суде.