Как культурно провести остаток лета в Нижнем Новгороде?

Традиционный летний театральный сезон начался в театре «Комедiя».
Как культурно провести остаток лета в Нижнем Новгороде?
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
11 августа вашему вниманию предлагают тренинг идеальных отношений без антракта по пьесе «Хуманитас инжиниринг» — спектакль «Любовь премиум класса» (16+)
14 августа можно вдоволь посмеяться над приключениями героев улётной комедии из жизни стюардесс «Боинг-Боинг» (М. Камолетти) (16+).
Начало спектаклей в 18.30.
А 17 августа в фойе театра можно увидеть самый необычный спектакль репертуара — «Фуршет после премьеры» (В. Красногоров ) (18+) Начало в 20.30!Множество программ для детей и взрослых в выходные дни покажет «Планетарий» (6+).
Художественный музей Выставки:
До 30 сентября «Нам открывать миры далёкие ». (6+)
До 28 августа. «Юрий Приданов. Живопись. Графика». (0+)
В здании музея на Верхневолжской набережной до 30 сентября вас ждёт встреча с гениальным немецким живописцем и его знаменитой серией гравюр «Апокалипсис» (12+).До 26 августа Арсенал приглашает посетить выставку «Гол» — результат сотрудничества Волго-Вятского филиала РОСИЗО и московского Мультимедиа Арт Музея. Посвящённый Чемпионату мира по футболу проект представляет уникальные архивные снимки трех поколений спортивных фотографов: , и . Впервые «на одном поле» окажутся почти все звёзды футбола от и Пеле до , , и . (0+).
До 26 августа. Исследование пейзажа. Гёнсу Ан «Мембрана» / Егор Плотников «Пустое место». (12+)
До 26 августа. . «Космос для собственного употребления» (12+)
До 21 октября. «Горький. Модернизм». Этот масштабный выставочный проект посвящён архитектуре и искусству города Горького в 1960-е годы. В экспозицию вошли живопись и скульптура горьковских художников из коллекции Нижегородского государственного художественного музея. Это работы , Игоря Корнева, Михаила и Владимира Холуёвых, Олега Бордея, Кима Шихова, а также архивные материалы, планы и фотографии архитектуры города. Увидят посетители и знаменитый фильм Горьковского телевидения «Посмотри на город», снятый классиком нижегородского телевидения в 1963 году для того, чтобы представить Горький на Всемирной выставке в Монреале. (6+)
Нижегородский выставочный комплекс До 26 августа. «Нижегородское искусство ХХ века». (12+)
До 19 августа. «Нижегородцы, влюбленные в кино». (6+)
До 19 августа. «Горизонты нижегородской акварели». (6+)
До 19 августа. . «Философия парадокса». (12+)
До 19 августа. . Графика. (6+)
Русский музей фотографииДо 26 августа. «175 лет нижегородской фотографии». (6+)
18+