Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ремейк песни Малинина «О любви иногда говорят...» на стихи Гуцериева стал основой вампирской саги

Этот «жестокий романс» был написан еще в 2013 году и всё это время не выходил из концертного репертуара певца. Исполнил он его и на юбилейном вечере в Кремле, где песня произвела настоящий фурор. Там же рассказал Гуцериеву идею клипа, и было решено немедленно приступать к работе. Режиссёром музыкального мини-фильма стал (племянник великого советского и российского актёра ).
Ремейк песни Малинина «О любви иногда говорят...» на стихи Гуцериева стал основой вампирской саги
Фото: Говорит МоскваГоворит Москва
«О любви иногда говорят...» – страстный рассказ о любви, которую можно спугнуть неосторожным словом, непониманием и неконтролируемой эмоциональностью. Видео-метафорой этого стал рассказ о любви, которая неподвластна человеческим законам, неподвластна даже самой природе человека. Любви, которую не могут остановить ни обстоятельства, ни близкие, ни осиновый кол... Любой человек, испытавший сложности в отношениях, возможно, увидит в этом произведении отблески своей личной истории. Александр Малинин, предваряя выход песни и клипа, сказал в интервью: «Мы сделали шедевр! Я благодарен Михаилу Гуцериеву за глубокие философские стихи, ставшие основой одного из самых эмоциональных романсов современности».
Тизер клипа и полный текст песни Александра Малинина «О любви иногда говорят...» (стихи Михаил Гуцериев, музыка Михаила Гуцериева и Андрея Ктитарева) доступны для просмотра и обсуждения на youtube-канале, а также на страничках Gutserievmedia в социальных сетях.