Неугомонная Бузова нанесла сокрушительный удар по будущему Тимати

Поющая телеведущая расширяет свою бизнес-империю. Артистка откроет второй ресторан быстрого питания.

Неугомонная Бузова нанесла сокрушительный удар по будущему Тимати
© Дни.ру

В начале лета Ольга решила попробовать себя в новом качестве и открыла собственную закусочную, которая носит название BUZfood. Бистро разместилось на Цветном бульваре в Москве и быстро приобрело популярность у жителей столицы. А уж для фанатов Бузовой это место стало настоящей Меккой.

Поющая телеведущая решила не останавливаться на достигнутом. В блажащее время звезда планирует распахнуть для посетителей двери нового ресторана. "Нам было очень важно выбрать правильное место для заведения. Все-таки подготовка к открытию первого ресторана шла два года, и второй не должен был ему уступать по уровню. Дизайн будет схожим, это все-таки франшиза. Меню также будет похожим, но свою изюминки у второго ресторана все-таки присутствуют", – сообщил представитель Бузовой журналисту .

В подготовке заведения к открытию Ольга принимает непосредственнее участие. Она с особой тщательностью отбирает поставщиков продуктов, ведь для нее очень важно, чтобы ее поклонники смогли вкусно поесть.

Отметим, что новая инициатива Ольги может нанести сокрушительный удар по бизнесу рэпера , который он создал, судя по всему, чтобы обеспечить себе безбедную старость. Все дело в том, что еще один BUZfood будет располагаться на Новом Арбате, в двух шагах от заведения артиста – Black Star Burger, которое тоже специализируется на фаст-фуде. Теперь у Тимати появится новый конкурент, что может сказаться на его доходах, ведь часть клиентов может просто-напросто уйти к Ольге.