Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Комочек милый и родной»: Диана Вишнева показала трогательное фото 3-месячного сына

42-летняя впервые стала мамой три месяца назад. Время от времени балерина радует поклонников новыми милыми фотографиями маленького сына.
«Комочек милый и родной»: Диана Вишнева показала трогательное фото 3-месячного сына
Фото: Passion.ruPassion.ru
Звезда российского балета Диана Вишнева абсолютно счастлива в личной жизни — совсем недавно она впервые стала мамой, родив супругу сына Рудольфа. Танцовщица не стала скрывать малыша от поклонников и иногда выкладывает свежие снимки крохи в свой микроблог.
На днях Рудольфу исполнилось 3 месяца, и Диана поспешила поздравить сына, опубликовав его невероятно милое фото и написав несколько теплых слов: «Ребенок — зеркало души родителей! Три месяца ты с нами вместе, комочек милый и родной. Знай, нет для нас тебя дороже, наш лучик счастья золотой. С Днем рождения, наш Ангел» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).
«Господи, какое чудо!!!», «Какой модник! Растите хорошо!», «С мини днем рождения!», «Диана, с маленькой важной датой Вашу семью!», «Много есть чудес на свете! Но прекрасней Человека-нет на свете ничего!!! Поздравляю! Всей семье — здоровья и счастливых радостных дней!», «Ах какой уже осмысленный и взрослый! Костя вылитый!! Дианочка, Поздравляем», — написали Вишневой друзья и фанаты.
Фото и видео: Instagram