Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Издание Daily Storm опубликовало видео со свадьбы бывшего прокурора Крыма, депутата и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека .

Появилось видео со свадьбы Поклонской
Фото: РИА НовостиРИА Новости

На кадрах видно, как Поклонская танцует во время торжества. На другом видео запечатлен, как отмечает издание, ее супруг.

По информации портала, банкет обошелся в 90 тысяч рублей. Он прошел в одном из ресторанов курортного поселка Береговое под Ялтой.

Как рассказал изданию шеф-повар заведения, на торжество пригласили больше 30 гостей.

Ранее СМИ сообщили о том, что свадьба Поклонской и Соловьева прошла в Крыму 11-12 августа. На ней находились коллеги экс-прокурора по силовым структурам. Сама Поклонская отказалась комментировать новости о личной жизни.

О личной жизни

Ранее в интервью РИА Новости Поклонская пояснила, что пыталась "тщательно скрывать свою личную жизнь", потому что каждый человек имеет право на личное пространство.

Ранее депутат говорила СМИ, что у нее "замечательная семья" — муж и ребенок. Поклонская пояснила, что когда она про это рассказывала, у нее были отношения с мужчиной, которые пара намеревалась оформить.

"Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет", — рассказала депутат.

По ее словам, была еще одна причина, по которой она представляла его как мужа. "Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться", — отметила Поклонская.

Именно для того, чтобы не травмировать этих людей и "сразу напрочь убивать все желание", она и говорила, что замужем.

"Может быть, была тогда не совсем права", — признала она.