Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Обещанного три года ждут: Пинаев не теряет надежды на «Диверсификацию»

Выставка «Диверсификация», которая была отменена в Нижнем Тагиле, может состояться в следующем году. Об этом заявил временно исполняющий полномочия главы города , сообщает корреспондент «ФедералПресс».
Обещанного три года ждут: Пинаев не теряет надежды на «Диверсификацию»
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«У меня есть предварительная информация – я не знаю, насколько она правдива или нет, – что на 2019 год есть решение все-таки вернуть выставку в Нижний Тагил на территорию Уральского полигона», – сказал Пинаев.
Чиновник признал, что жалеет о переносе в Подмосковье выставки Russia Arms Expo, которая проходила в Нижнем Тагиле с 1999 по 2015 годы. «Это была значимая выставка, которая поднимала престиж нашего города. Это масса гостей, которая знакомилась с городом, и поддержка малого и среднего бизнеса», – напомнил он.
Тем не менее, Пинаев заявил, что подмосковный парк «Патриот» «развивается семимильными шагами и такое уже не сделать». «Сделать что-то свое, придумать что-то свое, реализовать и внести в федеральную повестку – в наших силах», – заключил он.
«ФедералПресс» напоминает, что в июле премьер-министр исключил выставку военной техники «Диверсификация» из списка международных мероприятий.
Фото: ФедералПресс /