Сын Олеси Судзиловской не считает маму звездой

Недавняя премьера в ситкоме «Домашний арест» вышла на новом канале ТНТ-PREMIER. Актриса пообщалась с журналистами. Это лето стало для нее весьма продуктивным. Помимо начала трансляции сериала Олеся впервые после долгого перерыва вышла на театральную сцену в премьере постановки «Слуга двух господ». «Успела отдохнуть с семьей на море, сейчас еду в Калининград на фестиваль «Короче!», снимаюсь в картине с и Уильямом Шокли, название которой пока держу в секрете, — рассказала актриса. — Словом, жизнь бурлит».
Сын Олеси Судзиловской не считает маму звездой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
«Домашний арест»: как прошла премьера проекта Семена СлепаковаНа закрытый премьерный показ нового телесериала ТНТ о трагедии чиновника «Домашний арест» пришли , , Олеся Судзиловская, и режиссер проекта Петр Буслов.Также мама двоих детей поделилась откровением: ее старший сын девятилетний Артем не воспринимает ее популярность всерьез. «Он сам блестяще работает в школьном театре и знает, что у меня за профессия. Но иногда, как мне кажется, пользуется некоторыми благами, которые дает моя известность и положение — где-то пройти без очереди или "мама, пойди, попроси"», — рассказала актриса.
Артем учится в школе, где родители-звезды далеко не редкость, так что проблем с коллективом или с неадекватной самооценкой у него не возникает. Про его интересы и возможность пойти в актеры Судзиловская говорит: «Пусть он пока выбирает, что интереснее всего ему. Пока у него много разных увлечений — хоккей, английский и французский языки, занятия керамикой», — цитирует актрису портал dni.ru.
18+