Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Это было красиво»: 75-летняя актриса Нина Корниенко призналась, что крутила роман с Андреем Мироновым

Спустя много лет после смерти знаменитого актера его коллега по спектаклю «Безумный день, или Женитьба Фигаро» решилась рассказать об их коротком романе.
«Это было красиво»: 75-летняя актриса Нина Корниенко призналась, что крутила роман с Андреем Мироновым
Фото: Passion.ruPassion.ru
На днях в эфир Первого канала вышло шоу «Идеальный ремонт», героиней которого стала ведущая актриса Театра Сатиры Нина Корниенко. Нина Григорьевна оказалась очень общительной и с удовольствием рассказала журналистам не только о своих нынешних делах, но и о прошлых — оказалось, она была взаимно влюблена в Андрея Миронова, когда они играли вместе в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро».
«Было какое-то взаимное притяжение. Я считаю, что это было очень красиво. Первая влюбленность, первый трепет. В этом не было ни пошлости, ни порока. Да, была влюбленность и это было прекрасно. И я понимала, что этот союз ненадежный, что все равно у него что-то начнется, что-то откроется другое. Ну и потом «в одну телегу не можно впрячь коня и трепетную лань». Причем, конь — это я. Нет-нет, я не была к этому готова. Все могло бы быть, но я бы туда (в его жизнь) не вписалась», — поведала Корниенко.
Напомним, Миронов был женат дважды — на актрисах Екатерине Градовой и . От обеих браков у него есть дочери-тезки ( — дочь Ларисы Ивановны от первого брака).
Фото: Ekaterina Tsvetkova, Mikola Gnisyuk, Aleksandr Sternin / Global Look Press
Видео: Youtube.com / Киноконцерн «Мосфильм»