Современная кулинария: импровизация или сборник рецептов?
В чем заключается секрет хорошей кухни? И можно ли вкусно и здорово питаться в наши дни? В день рождения автора самых известных книг о кулинарии – Вильяма Похлебкина – выясняем правила хорошей кухни в прямом эфире радио Sputnik вместе c ведущим кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", бренд-шефом ресторана "Легенда", шеф-поваром кулинарной студии Open kitchen Антоном Калером. Смотрите полную версию беседы: Хотите всегда быть в курсе последних событий в стране и мире? Подписывайтесь на наши ВКонтакте и Facebook. Обещаем, вам всегда будет что почитать – интересное, актуальное, полезное. У радио Sputnik также есть Instagram. А еще вы можете найти нас в Одноклассниках. Присоединяйтесь!