Современная кулинария: импровизация или сборник рецептов? 

В чем заключается секрет хорошей кухни? И можно ли вкусно и здорово питаться в наши дни? В день рождения автора самых известных книг о кулинарии —  — выясняем правила хорошей кухни в прямом эфире радио Sputnik вместе c ведущим кулинарной рубрики на ТВЦ «Завтрак с настроением», бренд-шефом ресторана «Легенда», шеф-поваром кулинарной студии Open kitchen Антоном Калером.
Смотрите полную версию беседы:
Хотите всегда быть в курсе последних событий в стране и мире? Подписывайтесь на наши ВКонтакте и Facebook. Обещаем, вам всегда будет что почитать — интересное, актуальное, полезное.
У радио Sputnik также есть Instagram. А еще вы можете найти нас в Одноклассниках. Присоединяйтесь!
Видео дня. Что будет, если в Землю врежется гигантский астероид
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео