Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Фестиваль «Свобода движения» собрал любителей скандинавской ходьбы в Нижнем Новгороде

Тысячи участников прошли в этот по дорожкам парка «Швейцария», следуя за знаменитой телеведущей , ставшей главным символом и лицом фестиваля.
Фестиваль «Свобода движения» собрал любителей скандинавской ходьбы в Нижнем Новгороде
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
Открыл фестиваль телеведущий . После церемонии открытия и показа видеоролика, который представил историю этого проекта, на главной сцене «Свободы движения» прошёл мастер класс от профессионального тренера. А потом на сцену вышла Лариса Вербицкая, и рассказала свою историю любви к этому простому, но удивительно полезному виду спорта. Первыми на трассу вместе с телезвездой вышли поклонники скандинавской ходьбы в возрасте старше семидесяти лет!
Весь день в парке деловито шагали со специальными палками для скандинавской ходьбы спортсмены всех возрастов, демонстрируя великолепную осанку и позитив единения. Фестиваль действительно стал настоящим праздником спорта для нижегородцев.
Подробности о фестивале «Свобода движения» и интервью с Ларисой Вербицкой читайте в следующем номере «НП», а пока представляем вам фоторепортаж с места событий, снятый Дмитрием Гуськовым.