Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«ВЫСОЦКИЙ.Фест» на «НАШЕСТВИИ 2018». Лучшие кадры специальной сцены фестиваля

НСН представляет подборку лучших кадров работы специальной сцены «Высоцкий» на «НАШЕСТВИИ 2018».

«ВЫСОЦКИЙ.Фест» на «НАШЕСТВИИ 2018». Лучшие кадры специальной сцены фестиваля
Фото: Национальная Служба НовостейНациональная Служба Новостей

В 2018 году организаторы Главного приключения года порадовали своих гостей третьей специальной сценой. 4 и 5 августа на «НАШЕСТВИИ-2018» на сцене «Высоцкий» выступили полуфиналисты музыкального конкурса молодых авторов-исполнителей «ВЫСОЦКИЙ.Фест». На сайте VFest.ru и в официальной группе фестиваля «Высоцкий.Фест» в социальной сети « ВКонтакте» прямо сейчас можно посмотреть запись трансляции выступлений 50 групп и музыкантов, которые прошли отборочные концерты и вышли в полуфинал конкурса.

Перед закрытием Главного приключения года жюри выбрало десятку лучших авторов-исполнителей, которые прошли в финал конкурса. В список финалистов вошли: группа «Лейла», , Группа «Мезозой», Дарья Берначук, , группа «Рви меха», группа Starkillers, Группа «Линкор», группа «Кукольный театр» и . Приз зрительских симпатий фестиваля «НАШЕСТВИЕ 2018» получила группа Malaя.

Напомним, финальный этап конкурса «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» пройдет с 1 по 10 ноября 2018 года в столице и завершится гала-концертом. Подготовка к нему будет проходить в лучше звукозаписывающей студии столицы Vintage Records. По результатам финала будут отобраны три победителя, которые получат возможности для творческого развития, в том числе помощь в продвижении песен победителей.