Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Sony Music уличили в подмене голоса Майкла Джексона

Sony Music призналась, что в некоторых песнях с последнего альбома вокальная партия была исполнена другим певцом.

Sony Music уличили в подмене голоса Джексона
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Об этом представителям музыкальной компании пришлось рассказать общественности в ходе судебного процесса, начатого девушкой по имени .

Поклонница певца подала в суд на компанию Sony Music и The Jackson Estate. Она утверждала, что организации мошенничают и нарушают закон о защите прав потребителей.

Серова рассказала, что купила альбом "Michael" в надежде на то, что услышит песни в исполнении Джексона, однако с каждым прослушиванием она все больше склонялась к мнению, что на пластинке звучит голос другого человека. Эту версию подтвердил и независимый эксперт, которого наняли для проведения экспертизы.

Впервые сомнения в подлинности голоса Джексона выразила семья певца незадолго до выхода альбома в 2010 году. Тогда компании Sony Music и The Jackson Estate опровергли эту информацию. После выхода пластинки сомнения начали выражать и фанаты.

В ходе судебного процесса компания Sony Music все же признала, что композиции "Monster", "Keep Your Head Up" и "Breaking News" были исполнены другим вокалистом.

Окончательное решение по судебному иску пока еще не принято.