Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ансамбль песни и пляски РВСН «Красная звезда» даст 10 концертов в столице Чили

В концертную программу включены произведения военно-патриотической направленности, мировой классики, аранжировки народных песен России и мира, костюмированные хореографические постановки, а также различные танцы.

Ансамбль песни и пляски РВСН «Красная звезда» даст 10 концертов в столице Чили
Фото: Минобороны РФ / mil.ruМинобороны РФ / mil.ru

С 25 августа по 6 сентября Ансамбль песни и пляски (РВСН) «Красная звезда» будет выступать с обширной концертной программой на фестивале музыки в столице Чили — Сантьяго.

Военная форма, колоритные национальные костюмы, великолепные аранжировки известных мелодий, высокий профессионализм, фирменный стиль ансамбля и яркие выступления солистов — всё это будет по достоинству оценено зрителями.

В концертную программу, помимо традиционно и восторженно принимаемых публикой концертных номеров, включены произведения военно-патриотической направленности, мировой классики, аранжировки народных песен России и мира, костюмированные хореографические постановки, а также различные танцы и пляски.

С творчеством ансамбля знакомы зрители практически всех регионов России, Белоруссии, Прибалтики, Армении, Казахстана и Таджикистана.

«Краснозвездовцев» знают в Великобритании, Ирландии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, США, Южной Корее и Китае.