Ресторан Chicago Grill & Bar приглашает на сезонные блюда
Шеф-повар ресторана Chicago Grill & Bar Иван Вараксин приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и необычное, сообщают наши коллеги из Restoran.ru. В фирменном меню от Шефа можно найти новое прочтение традиционных для Chicago блюд, а также гастрономические новшества. Меню представлено 3 новыми брускеттами и салатами, необычными десертными сочетаниями и свежим взглядом на тартар. В качестве основных блюд Иван предлагает утиную грудку на гриле со сливочной киноа и молодой томленой свеклой, а для любителей морепродуктов советует филе макрели с диким рисом на азиатский манер. Отдельного внимания заслуживают горячие закуски, представленные французским пирогом тарт татен с запечённой грушей, пармской ветчиной, свежим инжиром и мороженым из горгонзолы, а также равиоли из томленой утки с вишней и яблочным пектином. Средний чек: 2000-3000 рублей Адрес: Страстной бульвар, д. 8А