Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Неподражаемая!»: 63-летняя Орнелла Мути сыграет в русском балете

63-летняя итальянская актриса Орнелла Мути (Ornella Muti), который советский зритель полюбил за яркую роль в фильме «Укрощение строптивого» сыграет в русском балете «Хрустальный дворец».

«Неподражаемая!»: 63-летняя Орнелла Мути сыграет в русском балете
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Вторая молодость Орнеллы МутиКак преобразилась звезда с помощью пластической хирургии и косметологии, разменяв седьмой десяток.Как сообщают СМИ, любимица миллионов, актриса Орнелла Мути сыграет российскую императрицу Анну Иоанновну в балете с элементами оперы «Хрустальный дворец». Премьера постановки ожидается 10 сентября в Большом зале Государственного Кремлевского дворца. Зрителей ждет яркое представление с участием звезды мирового балета . «Хрустальный дворец» поставлен на музыку композитора Алексея Шора.

Кроме того, уже в следующий понедельник в «Метрополе» пройдет презентация балета «Хрустальный дворец». После пресс-конференции состоится небольшой концерт: в исполнении звезд классической музыки – , Филиппа Копачевского, , и , Также прозвучит музыка из балета «Хрустальный дворец».

Ранее Орнелла Мути не раз признавалась в любви к России, говоря, что она впитала ее с молоком матери, русской по происхождению. Ее бабушка и дедушка были родом из Санкт-Петербурга, откуда потом переехали жить в Эстонию.