Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Зарубежные оркестры выступят на пяти столичных ж/д вокзалах в рамках фестиваля «Спасская башня»

Пассажиры пяти столичных железнодорожных вокзалов смогут услышать выступления зарубежных военных оркестров в рамках фестиваля «Спасская башня» 1 сентября 2018 г. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.
Зарубежные оркестры выступят на пяти столичных ж/д вокзалах в рамках фестиваля «Спасская башня»
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Военные оркестры из Мексики, Шотландии, Шри-Ланки, Мьянмы и Омана, прибывшие в Москву на международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», выступят на пяти столичных вокзалах. Бесплатные концерты начнутся 1 сентября в 12:00 и продлятся около часа. Посмотреть их могут все желающие», - говорится в сообщении.
В материале отмечается, что на Павелецком вокзале пройдет выступление всемирно известного Кельтского оркестра волынок и барабанов. Шотландские артисты в национальных костюмах исполнят популярную в своей стране патриотическую песню Scotland the Brave и мировые хиты. Марширующий оркестр «Дельфины» даст концерт на Белорусском вокзале. Это самый крупный и известный музыкальный коллектив Мексики. За свою многолетнюю историю он неоднократно становился лауреатом и призером национальных и международных конкурсов.
На Казанском вокзале выступит военный оркестр Королевской гвардии Омана. Послушать выступление оркестра Мьянмы можно будет на Ленинградском вокзале, а военных музыкантов из Шри-Ланки - на Ярославском.
Военные оркестры выступят на железнодорожных вокзалах Москвы в четвертый раз. Фестиваль «Спасская башня» открылся 24 августа в столице на Красной площади и продлится до 2 сентября.