Zero People записали «самый депрессивный» альбом

Пластинка называется «Красота». На один из треков с этой пластинки команда даже успела снять клип.

Zero People записали «самый депрессивный» альбом
© Национальная Служба Новостей

Группа Zero People представила свой новый альбом, который называется «Красота». Четвёртая студийная пластинка проекта получила своё название по одной из песен. заглянул в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». Подробности о пластинке читайте только на НСН.

«На самом деле, название для этого альбома мы практически не выбирали. После того, как одна из песен пластинки получила название «Красота», я понял, что, на самом деле, это – квинтэссенция всего альбома. Как я уже говорил, альбом мрачный, очень тяжелый, наверное, самый депрессивный из того, что мы делали, но, мне кажется, что во всем этом заложена какая-то мрачная и величественная красота. Поэтому композиция, которая называется «Красота», и стала заглавной для альбома. Она длится 6 минут и 30 секунд (мы с Zero People спокойно записываем такие песни) и она расцвечивает всеми красками само понятие красоты. Когда ты, фактически, стоишь на пороге смерти, пожалуй, тогда и открывается по-настоящему большая красота, хоть и, мягко говоря, ужасная», - отметил артист.

Музыканты уже успели снять и выпустить клип на одну из песен с альбома «Красота». Видео на трек «Стена», которое сам Александр Красовицкий описывает как road-movie, можно посмотреть уже сейчас.