Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Виктория Бекхэм против воссоединения Spice Girls

Spice Girls хотят воссоединиться, но отказывается принимать в этом участие.

Британская группа Spice Girls была популярна в 90-х годах. Но, несмотря на свой умопомрачительный успех, они все равно прекратили свое существование. К 2001 году каждая из участниц группы начала свой собственный проект, хотя официально о распаде группы не сообщалось. Но организаторы периодически собирают участниц вместе. Группа выступала в 2007 году, а затем и в 2012 и 2016 годах. Сейчас Spice Girls снова планируют собраться вместе для гастрольного тура. Однако, скорее всего, ее состав будет неполным. Всему виной Виктория Бекхэм, которая отказывается возвращаться.

Надо отметить, что на решение Виктории не повлиял даже впечатляющий гонорар в размере 12 миллионов фунтов стерлингов (1 миллиард рублей).

Остальные артистки не отказались поучаствовать в совместном выступлении и спеть на одной сцене в 2019 году. Они отправятся в тур на 13 дней, но без Виктории Бекхэм.

Виктория успела обзавестись четырьмя детьми и своей собственной линией одежды. Также она согласилась стать участницей реалити-шоу, в котором будут показывать жизнь ее семьи. Предположительно, собственные проекты интересуют Бэкхем больше, чем воссоединение группы.

Слухи о том, что Spice Girls могут вернуться на сцену, ходят уже давно. Однако представители звезд то опровергают эту информацию, то снова подтверждают. Ранее сообщалось, что все солистки группы готовы принять участие в возобновлении проекта. Виктория Бекхэм же сначала долго сопротивлялась уговорам, но потом согласилась. В конечном итоге звезда снова отказалась, похоже, что это окончательное решение.