Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Таких просто нет – Пригожин рассказал о своем знакомстве с Кобзоном

В Москве проходит прощание с народным артистом СССР .
Таких просто нет – Пригожин рассказал о своем знакомстве с Кобзоном
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Музыкальный продюсер рассказал о своей дружбе с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном и назвал его личностью планетарного масштаба.
«Он ориентировался в пространстве во всех направлениях, во всех областях. Я абсолютно уверен, что и в он пошел, потому что был поистине народный человек. Ему было не все равно, что происходит в жизни каждого человека. Мне кажется, что он член каждой семьи», - рассказал Пригожин.
Он отметил, что Кобзон, несмотря на свои статус и величие, никогда не был высокомерным.
«Мне повезло выпускать его альбомы, мне повезло делать ему гастрольные туры. И я хочу сказать, что он настолько был благодарным человеком, несмотря на свой статус, на свое величие он всегда был абсолютно земным человеком», - подчеркнул Пригожин.
О Кобзоне продюсер также отозвался как о фантастическом человеке и хорошем друге, к которому всегда можно было обратиться по любому вопросу.
«Таких просто нет. Мне кажется, он за 100-200 лет один такой человек, я не знаю других. Он был фантастический человек. Это незабываемый человек. Это не то, что мы будем помнить – мы его никогда не забудем», - рассказал он.
Пригожин также вспомнил один случай, который вызвал на его лице улыбку.
«Я запомнил одну сцену, когда мы летели из Израиля, Иосиф Давыдович как ходил всем булки раздавал. Мы летели большим составом артистов, были на Дне независимости Израиля, он был организатором», - вспомнил продюсер.
Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа в возрасте 80 лет. Ранее супруга Иосифа Пригожина рассказала, что народный артист был человеком с потрясающим чувством юмора, невероятно находчивым.