Рамблер 22 ноября 2018

Какое жилье можно купить за пять миллионов рублей

1/12
Дом в Хьюстоне (США) — 90 кв. м. Двухэтажный домик с просторной спальней и общим бассейном в кондоминиуме в штате Техас.
Фото: zillow.com
2/12
Апартаменты в отеле Majestic Beach Resort, расположенном на первой линии курорта Солнечный Берег в Болгарии — 81 кв. м. В некоторых курортных городах можно купить номер в отеле, который будет принадлежать только вам.
Фото: bulgarianproperties.com
3/12
Студия в Барселоне (Испания) — 20 кв. м. Двухуровневая студия в одном из центральных районов — Эшампле.
Фото: idealista.com
4/12
Апартаменты в Альбукерке, штат Пенсильвания (США) — 58 кв. м. Апартаменты в общине с общим бассейном, сауной и фитнес-центром.
Фото: zillow.com
5/12
Участок в Лос-Анджелесе (США) — 64 сотки. Дом за такую сумму в Голливуде не купишь, но можно приобрести огромный участок земли на холме.
Фото: zillow.com
6/12
Двухэтажная квартира в пригороде Неаполя (Италия) — 87 кв. м. Трехкомнатная квартира на побережье Тирренского моря.
Фото: idealista.it
7/12
Чулан в Париже — 6 кв. м. Комнатка с кухонными шкафами, микроволновкой и окном, которое выходит на юг в 10-м округе Парижа.
Фото: green-acres.fr
8/12
Апартменты в Паттайе (Таиланд) — 52 кв. м. Студия в 10-минутой пешей доступности от моря с панорамными окнами и общим бассейном.
Фото: holprop.com
9/12
Студия в Аделаиде (Австралия) — 25 кв. м. Студия с панорамным окном и балконом в самом центре города на южном побережье Австралии. В доме есть общий тренажерный зал, библиотека, прачечная и столовая.
Фото: realestate.com.au
10/12
Однокомнатная квартира в Торревьеха (Испания) — 57 кв. м. Апартаменты на одном из самых популярных курортов восточного побережья Пиренейского полуострова.
Фото: idealista.com
11/12
Квартира в Западном Берлине — 36 кв. м.
Фото: http://ee24.com
12/12
Дом в Исламабаде (Пакистан) — 151 кв. м. Новые просторные апартаменты с чистовой отделкой в пригороде столицы.
Фото: zameen.com
Думаете, если у вас в кармане лежит пять миллионов рублей, вы можете считать, что пришли к успеху?! Представьте, как бы вы распорядились этими деньгами?.. Отправились бы в кругосветное путешествие? Стали бы покупать бриллианты и дорогие автомобили? Или задумались бы о недвижимости?
Допустим, вы решили приобрести дом или квартиру заграницей. Давайте посмотрим, чем отличается жилье за пять миллионов рублей в разных странах. Так, в Лос-Анджелесе за эту сумму можно купить только участок, в Париже — маленькую квартиру, занимающую всего шесть квадратных метров, зато в Болгарии можно стать обладателем апартаментов площадью больше 80 квадратных метров…
Комментарии
22
Места , Фото
Читайте также
Содержание опасных веществ в воздухе превысило нормы
Почему в общественных душевых нет дверей
3