Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Три «А» на фестивале «Дикая Мята»

Лайн-ап фестиваля «Дикая Мята» пополнили три коллектива: группа Alai Oli во главе с Олей Маркес, группы «Альянс» и «Аквариум».
Три «А» на фестивале «Дикая Мята»
Фото: партнерский материалпартнерский материал
Группа Alai Oli за 15 лет существования выпустила 8 альбомов, каждый из которых обладает своим уникальным звучанием, но одно остается неизменным – на выступлениях Alai Oli царит особая атмосфера любви, которая передается каждому зрителю.
Видео дня
«Мы постоянно расширяем музыкальную палитру фестиваля: появляются новые артисты, новые жанры, новые формы, но есть несколько знаковых коллективов, которые своими выступлениями задают настроение, за которое и ценят фестиваль. Вне всяких сомнений Alai Oli – это музыка, любовь и свобода!», - говорит продюсер фестиваля Андрей Клюкин.
партнерский материал
Буквально через день появилась новость о том, что на «Дикой мяту» едет «Альянс» - группа, которая не так давно объявила о своем реюнионе. Подробности выступления пока не раскрываются, но известно, что на фестивале группа выступит со специальной программой и в расширенном составе. В апреле 2019 года группа (спустя 32 года после выхода песни «На Заре») выпустила клип. Просмотры стали набираться так быстро, что YouTube принял популярность коллектива за спам-атаку, и на какое-то время видео было заблокировано.
«В 15 лет я был фанатом группы «Альянс», я одевался как музыканты группы «Альянс», я носил прическу и звездочку, как вокалист группы «Альянс». Так что для меня выступление группы «Альянс» на фестивале «Дикая мята» - невероятное событие, я отключу рацию во время этого концерта и пойду к сцене», - говорит Клюкин.
И сегодня фестиваль заявил еще одно громкое имя, которое пополнило и без того уникальный и широкий лайн-ап – и группа «Аквариум» выступят на «Дикой мяте 2019».
«Если воспринимать «Дикую Мяту» как живое существо, у которого есть голос, глаза, слух, сердце, то, вне всяких сомнений, Борис Гребенщиков – это душа фестиваля!» - прокомментировал Андрей Клюкин.
Напомним, что в этом году на сцене фестиваля «Дикая Мята», который пройдет с 28 по 30 июня, выступят Primal Scream, Баста, «Мумий Тролль», , The Hatters, Монеточка, Комсомольск, Нейромонах Феофан, Sirotkin, “Казускома”, Faithless DJ Set – на пяти сценах фестиваля выступят 100 артистов со всего мира.
Где: Алексинский р-н, Бунырево (140 км от Москвы)