Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Лето, музыка, ночь... Что может быть притягательнее? Белые ночи, город на Неве и музыка, любимая годами!

Музыка белых ночей
Фото: партнерский материалпартнерский материал

С 11 по 13 июля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга».

Он проводится в Северной столице более 25 лет и остается самым грандиозным и любимым музыкальным мероприятием не только в России, но и во всей Восточной Европе.

Фестиваль давно стал традиционной визитной карточкой Санкт-Петербурга, собирая самых известных мировых звезд. В разные годы на сцене фестиваля выступали Ринго Старр и Deep Purple, и Status Quo, и Scorpions, , Вуди Аллен и другие мировые знаменитости.

партнерский материал

И в этом году «Белые Ночи Санкт-Петербурга» украсит плеяда звезд первой величины. Лидеры российской сцены — , , , , , Loboda — откроют фестиваль 11 июля и продолжат радовать зрителей 12 июля, а в заключительный день фестиваля сцена содрогнется от мощного рока — свой 40-летний юбилей будут праздновать знаменитые «Земляне», а поздравить их приедут всемирно известные Марк Фарнер, Джосс Стоун, и другие.

партнерский материал

Согрейте белую питерскую ночь любимой музыкой и не пропустите самое яркое событие этого лета в Северной столице. Вас ждут с 11 по 13 июля на Международном Музыкальном Фестивале «Белые Ночи Санкт-Петербурга».

Генеральный спонсор – .