Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Второй день Международного музыкального фестиваля ЖАРА 2019 прошел на УРА

Еще жарче, чем вчера! Второй день Международного музыкального фестиваля ЖАРА 2019 прошел на УРА! Звезды на закрытом показе фильма “ЖАРА”.

Звезды на закрытом показе фильма “ЖАРА”
Фото: партнерский материалпартнерский материал

В Баку настоящая ЖАРА - открывшийся 25 июля грандиозным концертом фестиваль продолжает набирать обороты. Второй день фестиваля по традиции стартовал с красной дорожки, одними из главных гостей которой стали EMIN с супругой Аленой Гавриловой, , с группой Cosmos Girls, , , Брендон Стоун, с супругой, группа “Фабрика”, , , Бриллиант Дадашева, Айгюн Казымова, Artik & Asti, с супругой, и с супругой.

Видео дня

Ведущими дорожки по традиции стали эпатажные и Константин Тарасюк.

Специальными гостями фестиваля стали легендарный , который выступил дуэтом с Григорием Лепсом, а также Тилль Линдеманн, который прилетел прилетел на личном самолёте, чтобы поздравить с открытие фестиваля!

Своими эмоциями и впечатлениями после первого дня поделился и соорганизатор музыкального праздника Эмин Агаларов:

“Сегодня мы вместе со звездным составом фестиваля посетили закрытую премьеру нашего фильма ЖАРА, который мы снимали на прошлом фестивале, и который вы увидите во всех кинотеатрах России и Азербайджана с 5 сентября! В съемках фильма приняло участие рекордное количество звезд, а в главной роли снялась известная актриса . Судя по тому, как артисты остались довольны просмотром фильма, мы возлагаем на него большие надежды и надеемся, что ЖАРА понравится зрителем также сильно, как и нам! Что касается второго дня фестиваля, я считаю, что это был легендарный день, который запомнится всем надолго: уговорить Григория Лепса и Стаса Михайлова устроить баттл пока не удавалось никому!”.

Григорий Лепс и Cosmos Girls

Во второй части концерта с сольной программой выступила группа ЛЮБЭ, отметившая свое 30-летие! Бессменный солист и идейный вдохновитель одного из самых патриотичных коллективов поблагодарил организаторов и отметил, что благодаря фестивалю «ЖАРА» их юбилейный концерт прошел в по-настоящему теплой и дружеской атмосфере.

Зрители, которым посчастливилось оказаться в этот день на берегу Каспийского моря в Sea Breeze Resort, могли сполна насладиться выступлениями любимых артистов. Вместе с Григорием Лепсом, Стасом Михайловым и группой ЛЮБЭ на сцене выступили их не менее известные друзья и коллеги: Филипп Киркоров, EMIN, , Диана Арбенина, , Бриллиант Дадашева, Artik & Asti, группы «Руки Вверх!», «Отпетые мошенники» и «Фабрика», , группа Cosmos Girls, Денис Клявер, , певица Слава, , Жасмин, Брэндон Стоун, Ильгар Хаял, , Нигяр Джамал и «Новые Самоцветы».

ЖАРА в этот вечер была как на сцене, так и в зале!

А впереди нас ждет еще два дня сногсшибательного шоу!