Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Анна Семенович: «Мы с Денисом Клявером спелись на «Звёздах Дорожного радио»

следует поговорке «готовь сани летом, а телегу зимой». На календаре начало ноября, а певица вместе со своими стилистами уже занимается поиском того самого шикарного платья, в котором она будет блистать на VIII народной премии «Звёзды Дорожного радио». Детали своего неотразимого образа артистка держит в секрете до 8 декабря. В этот день ей вместе с предстоит вести торжественную церемонию вручения наград в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга:

«Мы с Клявером спелись на «Звёздах Дорожного радио»
Фото: Пресс-службаПресс-служба

«Сама жду этот вечер, потому что увижу на нём своих коллег и друзей. Посмотреть на звёзд «Дорожного радио» приходит очень добрая публика. Этот позитив передаётся артистам. За кулисами и на сцене все друг друга поддерживают, ведь бывает всякое. В Денисе Клявере я очень уверена, он опытный ведущий и хороший партнёр. Мы с ним уже сработались и спелись на сцене “Звёзд Дорожного радио”, поскольку уже вели в 2014 году эту премию».

Чьи хиты в этот раз удостоятся заслуженной награды, определяют только слушатели «Дорожного радио». На сайте dorognoe.ru проходит голосование за любимые песни, которые прозвучали в эфире станции в этом году. Сделать свой выбор и повлиять на окончательный состав участников концерта можно до 29 ноября.

Впервые за восемь лет на торжественной церемонии премии «Звёзды Дорожного радио» выступят , , , , и . На сцену Ледового Дворца также выйдут Валерия, , Лолита и другие популярные артисты.

Какие ещё сюрпризы ждут зрителей незабываемого представления, остаётся только догадываться.

Пресс-служба

За всю историю более 80 музыкантов исполнили свои лучшие песни для 80 000 зрителей красочного шоу в Северной столице России. Абсолютными рекордсменами по количеству наград стали и — у каждого их них по семь статуэток от «Дорожного радио».