Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Каннские Львы» взорвали ноябрьские выходные

15 и 16 ноября 2019 года в Доме Кино состоялась мировая кинопремьера роликов-победителей фестиваля «Каннские Львы». В общей сложности за выходные мероприятие посетило более 2 000 человек.

«Каннские Львы» взорвали ноябрьские выходные
Фото: Пресс-службаПресс-служба

Москвичи первыми увидели на большом экране лучший рекламный креатив этого года, отобранный международным жюри из тысяч заявленных работ и отмеченный наградами в категориях Film и Film Craft.

Видео дня

Столичная премьера началась с приветственных напитков и ярких сетов от диджей-проектов N-JOY и S-BROTHER-S. Пока две пары близнецов-музыкантов создавали оживленную праздничную атмосферу, по красной дорожке на мероприятие поднялись члены жюри конкурса российской рекламы «Каннский Львенок»: телеведущий , издатель , певица , режиссёр , кинопродюсер Наталия Горина, художник , Президент Трансконтинентальной МедиаКомпании и другие.

Ведущим церемонии открытия стал продюсер презентаций фестиваля «Каннские Львы» в России Даниил Костинский. На ней Андрей Малахов был награжден дипломом за остроумный и молниеносный видеоответ на выпад .

По словам Малахова, ролик в течении суток был снят его водителем, смонтирован студенткой кинофакультета и выложен в сеть до того, как успела возразить жена Андрея, поучаствовавшая в съемке.

Пресс-служба

В современной медиаиндустрии скорость имеет значение, что подтвердил единогласный выбор звездного жюри конкурса российской рекламы «Каннский Львенок». Награду вместе с бриллиантом от Diamond Club.Moscow получил ролик «Zombie», снятый рекламным агентством TBCTVAD для финансовой компании Swiss Capital.

Торжественное открытие завершилось исполнением хитов группы Queen в авторской интерпретации музыканта Влада Скандалли и началась реклама, расширяющая представления о возможном.

Каждый ролик, получивший «Льва» - настоящее остросюжетное короткометражное кино. По словам Официального представителя фестиваля “Каннские Львы” в России Владимира Евстафьева победителями фестиваля все чаще становятся работы с неожиданным сюжетом, и с новым, вдохновляющим зрителя взглядом на мир.

Во время показа зал взрывался аплодисментами: зрители смеялись над яркой коммерческой рекламой и сопереживали трогательными социальными роликами.

После просмотра у знаменитостей и VIP-гостей была возможность обменяться впечатлениями от увиденного на уютном фуршете в Hookah Burger.

Московское представительство МФК “Каннские Львы” благодарит партнеров мероприятия за оказанное содействие:

- официальный аромат мероприятия Zielinski & Rozen;

- гастрономический партнёр «Русский икорный дом;

- ресторан партнер – Hookah Burger;

- бриллиантовый партнёр - Diamond Club Moscow;

- официальный партнёр – курорт Красная Поляна.