Работницы борделей требуют секс медицинских масках

Легальные публичные дома в США продолжили работу, несмотря на эпидемию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом сообщает издание TMZ.
Фото: Lenta.ru
Журналист обзвонил несколько крупных борделей, расположенных в окрестностях Лас-Вегаса, и выяснил, какие меры были приняты для борьбы с инфекцией. В одном из публичных домов потребовали, чтобы клиенты надевали медицинские маски и не снимали их даже во время секса. В другом заведении перешли к измерению температуры у всех клиентов.
В следующем публичном доме, куда он обратился, в баре поставили большую бутылку с антисептиком для рук, а дверные ручки и прочие поверхности стали регулярно протирать дезинфицирующими салфетками. В еще одном борделе журналиста TMZ заверили, что проституток отпускают домой при малейших признаках простуды.
Невада остается единственным американским штатом, где легализована проституция. В начале 2018 года там насчитывался 21 легальный бордель. Для обслуживания знаменитостей и политиков некоторые из них были оборудованы секретными входами и вертолетными площадками.