Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Символом Synergy Online Forum станет скульптура всемирно известного итальянского художника Лоренцо Куинна

Символом цифрового аналога крупнейшего образовательного события мира Synergy Global Forum станет скульптура спикера мероприятия и выдающегося итальянского художника «Вместе». Символ форума будет напоминать участникам о важности человеческой близости, единства, доверия и поддержки.

«Нам важно держаться вместе»
Фото: Пресс-службаПресс-служба

Трансляция Synergy Online Forum «Наш новый мир» пройдет 17-18 апреля.

Видео дня

Творчество Лоренцо Куинна всегда было сосредоточено на человеческих ценностях и глобальных мировых вопросах — многие его работы посвящены теме взаимодействия общества с миром и природой. В настоящий момент человечество борется с пандемией коронавируса и экономическим кризисом, и Лоренцо как чуткий художник не может оставаться в стороне.

18 апреля в 20:00 по московскому времени Лоренцо Куинн в своем выступлении на Synergy Online Forum расскажет, какой отклик в его душе находит то, что происходит сейчас в мире, как он относится к диджитолизации искусства, какие уроки следует извлечь из текущей ситуации, каким образом будут меняться отношения между людьми, и дает ли кризис импульс для вдохновения и создания новых великих произведений.

В начале этого года Лоренцо опубликовал в своем Инстаграме проект скульптуры «Вместе», которая представляет собой легкое прикосновение пальцев рук. Художник назвал эту идею «мечтой» и поздравил своих подписчиков с Новым годом, явно намекая на дальнейшие планы на реализацию проекта в 2020 году.

Сейчас в период активного развития пандемии коронавируса и режима всеобщей самоизоляции отношение к прикосновениям трансформировалось — людям стало не хватать близости, теплоты и тактильных ощущений. Скульптура Куинна выступит символом объединения и поддержки людей и бизнеса. Кроме того, символ Synergy Online Forum будет фигурировать во флешмобе с хештегами #lorenzoquinnhands и #synergytogether, который организаторы события подготовят при участии спикеров и участников форума.

«Я проектировал скульптуру до пандемии и в тот момент меня волновали совершенно другие проблемы, — рассказывает Лоренцо Куинн. — Но теперь, когда мир стал другим, и люди утратили возможность свободно общаться, восприятие моей работы, как и восприятие людьми всего мира, трансформировалось — сейчас прикосновение выражает нечто запретное, но в то же время олицетворяет символ близости, поддержки и единства, которыми мы можем и должны делиться друг с другим доступными и безопасными способами».

Главными темами мероприятия станут необратимое изменение мира, новые возможности для разных отраслей бизнеса, а также трансформация жизни и поведения людей. В течение двух дней на десяти онлайн-сценах выступят более 100 экспертов, среди которых такие компании как , Okko, Hoff, , goods.ru, , AZIMUT Hotels, «ТехноНИКОЛЬ», «Утконос», «Битрикс», HeadHunter, Henderson и многих других. Хедлайнером станет знаменитый эксперт, философ, автор экономического бестселлера и теории «черных лебедей» .

Для организаторов — Школы Бизнеса «Синергия» — это возможность собрать экспертов из разных отраслей бизнеса: e-commerce, ресторанный бизнес, ритейл, индустрия развлечений, логистика, девелопмент, производство и медицина для того чтобы 100 тысяч участников со всей России и стран СНГ услышали актуальные мнения, прогнозы экспертов и разработали новые адаптивные стратегии для своего бизнеса.

О том, что поможет вашему бизнесу здесь и сейчас, расскажут генеральный директор War Room Mastermind Роланд Фрейзер; американский специалист в области культуры сервиса, автор книг и обучающих программ, мотивационный спикер, бизнесмен Джон Шоул; брокер, реальный «волк с Уолл-стрит» ; бизнесмен из топ-100 Forbes ; сооснователь сети гипермаркетов Hoff ; генеральный директор Okko Яна Бардинцева; основатель и СЕО Henderson ; генеральный директор goods.ru Соломон Кунин; управляющий директор Rambler&Co ; генеральный директор компании «ТехноНИКОЛЬ» и другие.