Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В Санкт-Петербурге прошел Международный Музыкальный Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»

В Санкт-Петербурге при поддержке Русского Радио прошли уникальные для периода пандемии концерты: #ГлавноеМузыкальноеСобытиеЛета - Международный Музыкальный Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Не смотря на чрезвычайно сложные для шоу-индустрии времена, этот яркий проект с многолетней историей жив в новом актуальном формате и ставит целью поднять всем настроение и вдохновить артистов и их поклонников на веру в лучшее!
Российским суперзвездам пришлось спеть для пустого зала
Фото: А.ФедечкоА.Федечко
В 2020 году, в связи с эпидемиологической обстановкой, фестиваль проходит без публики в зале. Однако трансляцию праздника музыки можно будет увидеть на центральных телеканалах и на популярных интернет-платформах. В качестве звездных гостей на сцену Ледового дворца вышли: , , , , , группа «Земляне», , #2Маши, , ЮрКисс, ВладиМир, , и еще многие, многие другие суперзвезды российского шоу-бизнеса. Бессменная ведущая фестиваля - .
А.Федечко
Участников фестиваля и его зрителей поприветствовал специальным письмом Президент России . Руководитель страны отметил насыщенную программу «Белых ночей Санкт-Петербурга – 2020», громкие имена участников и традиционную теплую дружескую атмосферу концертов. Приветствие Президента зачитал со сцены Ледового дворца Губернатор Санкт-Петербурга , добавив от себя, что каким бы сложным ни было время, организация фестиваля осуществлена на очень высоком уровне.
Уже более 25 лет фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» становится одним из самых грандиозных и любимых мероприятий в сфере популярной музыки не только в России, но и во всей Восточной Европе. Фестиваль традиционно собирает известных российских и мировых артистов. На его сцене в разные годы выступали: A-Ha, Пола Абдул, Анастэйша, Баста Раймс, Эрос Рамазотти, , Ринго Старр, Deep Purple, , Вуди Аллен и многие другие.
А.Федечко
Чтобы освещать работу фестиваля в онлайн режиме, «Русское радио – Санкт-Петербург» ведет прямые трансляции из Ледового дворца, из студии за кулисами. Ее гостями стали практически все гости Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга», которые рассказали в эфире о своих новостях и о впечатлениях от своего выхода на сцену фестиваля в новом формате. Многие не сговариваясь назвали Международный Музыкальный Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» самым запоминающимся событием этого лета.
Фестиваль прошел при поддержке .
Генеральный спонсор – .
Газпром
Информационный партнер – Русское Радио.
Официальные хештеги фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга»:
#wnfestival#БелыеНочиСанктПетербурга
#ГлавноеМузыкальноеСобытиеЛета
Официальный сайт фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга.