«Музыкастинг 3.0»: новые лица российского шоу-бизнеса

28 сентября в 18:00 на «Новом Радио» стартовала серия полуфиналов третьего сезона конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг». Будущую звезду определят радиослушатели и профессиональное жюри, а победитель получит всё, что нужно для старта успешной карьеры: запись сингла, его последующую ротацию в эфире станции, контракт с музыкальным лейблом, съёмку видеоклипа и гарантированную возможность выступления на популярных фестивалях.
Фото: Пресс-служба
В 2020 году претенденты прошли ещё более жёсткий отбор — всего организаторы «Музыкастинга» рассмотрели свыше 5500 заявок от начинающих артистов со всех регионов России. Лишь 25 из них получили возможность выступить перед многомиллионной аудиторией в суперсовременной студии радиостанции.
Ежедневно с 28 сентября по 2 октября по пять участников будут соревноваться за право выхода в финал. Оценивать каждого из них будут слушатели станции, зрители онлайн-трансляции и авторитетные эксперты российского шоу-бизнеса: генеральный продюсер «Нового Радио» , сооснователь лейбла Zhara Music (Bahh Tee), директор по стратегическим коммуникациям социальной сети ВКонтакте , а также , Мари Краймбрери, Артик из дуэта Artik & Asti, Filatov & Karas, ELMAN и другие популярные исполнители. Финал конкурса состоится 5 октября.