«Новое Радио» объявило победителя «Музыкастинг 3.0»

В прямом эфире «Нового Радио» объявлен победитель конкурса «Музыкастинг 3.0». Лучшей из более 5500 претендентов с песней «Роботы» названа группа WINESMOKE. Начинающих артистов ждёт реактивный старт карьеры в шоу-бизнесе: запись сингла и его последующая ротация на «Новом Радио», съёмка клипа и контракт с лейблом Zhara Music, а также гарантированное включение в лайнап популярных музыкальных фестивалей VK Fest и «ЖАРА».
Фото: «Новое Радио»
За конкурсом следили миллионы слушателей «Нового Радио», а видео с выступлениями участников в суперсовременной концертной студии радиостанции собрали в Сети более 5 000 000 просмотров. В третьем сезоне «Музыкастинга» были остросюжетные повороты зрительского голосования, эмоциональные выпады членов жюри и даже попытки вмешательства в ход проекта звёзд шоу-бизнеса. Десятки тысяч пользователей ВКонтакте голосовали за понравившихся музыкантов вместе с авторитетными экспертами. Судьбу конкурсантов определяли настоящие акулы шоу-бизнеса: , , Мари Краймбрери, Артик (Artik & Asti), ELMAN, Filatov & Karas, композитор и продюсер , сооснователь лейбла Zhara Music (Bahh Tee), директор по стратегическим коммуникациям социальной сети ВКонтакте , генеральный продюсер «Нового Радио» и другие.
Признанные профессионалы оценивали потенциал участников. Музыкант и продюсер ELMAN назвал проект показательным примером для всей сферы развлечений нашей страны: