Зимние развлечения
Фото: MastercardMastercard

Время с пользой

Возможно, этой зимой вам захочется получить новые ценные знания. К счастью, сделать это можно не выходя из дома.
Одна из ведущих интеллектуальных площадок России, лекторий «Прямая речь», предлагает скидку 20% при оплате онлайн-мероприятий на сайте. Самая большая электронная библиотека в стране «ЛитРес» предоставляет скидку 25% на все электронные и аудиокниги. В акциях также участвуют лекторий Level One и образовательная онлайн-платформа «Умназия».

Ужин как терапия

Порадовать зимними вечерами себя и друзей поможет итальянская паста в нежном сливочном соусе или тающий шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого. Кажется, ужин в уютном ресторане (или доставка блюд домой) моментально поднимает настроение, а десерт определенно сделает вас еще счастливее.
Mastercard предлагает привилегии для держателей премиальных карт в самых вкусных ресторанах Москвы: Novikov Group, все точки фуд-корта «Брикет-маркет», «Икорный бар» и другие популярные кафе и рестораны. Например, в ресторанах холдинга Perelman People до 31 марта вы получите скидку 10% при оплате картой Mastercard. Для получения скидки сообщите кассиру тип вашей карты до момента оплаты заказа.

Зимние развлечения в режиме онлайн

Снежными морозными вечерами особенно приятно посмотреть интересный сериал или фильм в хорошем качестве. «КиноПоиск HD» вернет 10% дополнительными бонусными баллами «Яндекс.Плюс.Кешбэк» от полной стоимости просмотра или аренды фильма при оплате картой Mastercard.
В режиме онлайн можно посмотреть не только кино, но и театральную постановку. TheatreHD предлагает скидку 15% на все спектакли «Королевской шекспировской компании».
Кулинарная школа Novikov School приглашает на мастер-классы и дает скидку 10% при оплате премиальной картой Mastercard.
Для получения скидки запишитесь на мастер-класс по телефону и предупредите администратора о том, что вы являетесь держателем премиальной карты Mastercard.

Ледовое волшебство

«ГУМ-каток» предлагает развлечение с традиционной праздничной атмосферой. В дополнение к удовольствию от катания на главной площади страны держателям карт Mastercard предоставляется скидка 15% при покупке билета.