To-ma поделилась своей «Кармой»

Певица To-ma представляет второй студийный альбом «Карма», а ведь только год прошёл с момента премьеры её дебютного альбома. Пока другие артисты могли расслабляться в пандемию и карантин, исполнительница работала и творила в двойном объёме.
Фото: Пресс-служба
Карьеру певицы можно охарактеризовать самыми смелыми экспериментами со звучанием, визуализацией музыкальных работ и неожиданными творческими коллаборациями. «Карма» не стала исключением. Певица определяет заглавный трек, как самый личный за всю ее биографию. Работа над пластинкой велась в Киеве. Альбом состоит из восьми треков на русском языке, двух на украинском и двух ремиксов.
«В этом альбоме удивительным образом собрались очень важные для меня композиции, - комментирует To-ma, - какие-то из них вы уже слышали, а что-то станет абсолютной премьерой. Заглавная песня появилась у меня неожиданно. Это не была тотальная любовь с первого взгляда, мне понравилось звучание трека, но он казался «не про меня». Всё изменилось уже следующим утром, я увидела иной смысл и поняла, что всё не так просто с ним, как кажется сначала. Ведь предательства могут иметь разный характер и исходить от любимого человека, от друзей, бывают даже предательские обстоятельства. В моей жизни были истории, которые причинили мне сильную боль, и сколько я ни пыталась понять и простить, получалось плохо. И только после того, как эта песня появилась у меня, я поняла её по своему и вложила всю глубину именно своей ситуации, меня отпустило Кстати, автор песни Дима Лорен, написавший хитовый «Грустный дэнс».