«ЖАРА»: творческий вечер Маликова и жаркая дискотека

24 июня завершился второй день пятого международного музыкального фестиваля «ЖАРА», который проводится с 23 по 27 июня в Crocus City Hall. Мероприятие проходит в формате телесъемки с соблюдением всех эпидемиологических норм и требований – все участники обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски и перчатки), соблюдена социальная дистанция.

Фото: Пресс-служба

Фестиваль «ЖАРА» в этом году по-настоящему особенный – самый летний праздник музыки, танцев и непредсказуемых сценических номеров впервые состоялся в Москве. В течение пяти дней на сцене Crocus City Hall выступят около двухсот топовых артистов! Концертную программу открыл творческий вечер , который превратился в настоящее шоу с любимыми песнями музыканта, а дискотека 2000-х перенесла всех в один из самых ярких периодов отечественного шоу-бизнеса.

Артисты подготовили любимые песни в новых аранжировках: исполнил песню «Нет, ты не для меня», - «С чистого листа», Nyusha - «Мама-лето», Emin – «Love Story». Также были подготовлены дуэтные композиции. Яркими коллаборациями можно назвать дуэт Дмитрия Маликова и Ольги Бузовой с песней «Если я останусь один» и с Анной Седоковой с песней «Влюблённые». Дмитрий Маликов исполнил сольные композиции «Ты одна, ты такая», «До завтра», «Звезда моя далекая» и другие. Ольга Бузова во время исполнения дуэта с Дмитрием растрогалась до слез и сообщила со сцены, что все артисты очень трепетно относятся к сегодняшнему вечеру и даже не сговариваясь оделись в одежду нежных оттенков, потому что Дмитрий легендарный артист, очень тонкий, чувственный и романтичный.