«Европа Плюс» устроила сумасшедшие выходные в Дубае

Собственный самолёт «Европы Плюс», вечеринка на высоте 12 000 метров и неповторимый отдых в Дубае. С 10 по 13 сентября радио №1 в России* устроило для своих слушателей, топовых артистов, известных блогеров и журналистов Crazy Weekend.

Фото: Европа Плюс

Отправиться в незабываемое путешествие мог любой, кто оставил заявку на europaplus.ru и указал, почему именно он или она должны попасть на борт авиалайнера «Европы Плюс». Из многих тысяч претендентов были отобраны самые креативные. Каждому из них в прямом эфире звонили ведущие утреннего шоу. Розыгрыш продолжался три недели, а его победителями объявили счастливчиков из разных регионов страны.

Особый приём сотню участников акции ждал уже в Домодедово. Для них в зоне регистрации были установлены специальные брендированные стойки, а на медиаэкранах транслировались приветственные ролики. Всех вылетающих в это время зарядил хорошим настроением DJ Rompasso. Впервые в истории воздушной гавани, входящей в топ-10 аэропортов Европы по пассажиропотоку, автор девяти платиновых треков сыграл эксклюзивный сет.