Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Группа «Tequilajazzz» представит новый альбом 13 января на сцене «Главклуба»

Фронтмен великой русской группы Tequilajazzz вежливо настаивает на том, что ее предыдущий альбом "НЕБЫЛО" - коллекция творчески переосмысленных песен "Текилы" разных лет - является номерным, и кто мы такие, чтобы с ним спорить.

Новый альбом «Tequilajazzz» 13 января в «Главклубе»
Фото: Пресс-службаПресс-служба

И все-таки важность момента сложно переоценить: осенью у Tequilajazzz вышел первый за 12 (!) лет электрический альбом "Камни", где каждая из песен - новая не только по форме, но и по содержанию.

Теперешний состав "Текилы" остается неизменным на протяжении вот уже пяти лет, уже не раз доказав свою состоятельность как в студии ("Камни" - начало новой альбомной трилогии), так и живьем.

За эти годы обновленные Tequilajazzz отыграли несколько концертных программ: в электричестве и акустике, меняя акцент с одного классического альбома на другой, а то и вовсе исполняя один из них - "Целлулоид" - с первой до последней ноты.

В Главклубе особое внимание будет уделено новым песням, одна из которых, "Никого не останется", успела угодить в профильный хит-парад "Чартова дюжина", а еще две или три напрашиваются на статус instant classic. Но "Текила" всегда славилась своей щедростью, поэтому прозвучат на концерте и старые вещи - со "Стреляли?" и "Вируса", с "Выше осени" и того же "Целлулоида", а если очень хорошо попросить, то и программная "Бляха-муха".

Начало в 20:00 часов.

Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1