«После Лета»: Зеленый театр ВДНХ приглашает на закрытие концертного сезона

9 сентября Зеленый театр завершает сезон концертов под открытым небом. Гостей ждет фестиваль инди и электропоп-музыки «После Лета». В этот вечер на сцене выступят популярные группы «Собачий Lie», «Наадя» и «Сироткин». Начало в 20:00.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА

Фестиваль «После Лета» пройдет впервые и станет ярким завершением концертного сезона в Зеленом театре на ВДНХ. Под открытым небом можно будет услышать любимых исполнителей, выступающих с новыми релизами. Билеты уже доступны на официальном сайте ВДНХ.

Откроет фестиваль московская группа «Собачий Lie» — дуэт певицы Даши Миклашевич и музыканта Леши Карушина, которые нашли себя в эмоциональных текстах и музыке. В новом альбоме группа решила поэкспериментировать с жанром, сочетая цепляющий инди-поп и глэм-рок. В итоге получилась музыка, раскрывающая все самое потаенное в душе слушателя.

Продолжит программу электропоп группа «Наадя», основанная певицей и музыкантом в 2013 году. Большинство альбомов коллектива выполнено в жанре мелодраматической русской песни. От спокойной электроники группы невозможно оторваться — она буквально затягивает слушателя.