Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В квартире ветерана футбольной «Кубани» идёт ремонт после пожара

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работы по восстановлению после пожара квартиры заслуженного футболиста «Кубани» идут на средства, поступающие на специально созданный благотворительный расчетный счет. Решение об организации сбора благотворительных средств для помощи Виталию Фурсе было принято в первой половине февраля на встрече главы Краснодара и болельщиков футбольного клуба «Кубань» с заслуженным футболистом и его сыном Романом. С просьбой помочь Виталию Фурсе также обратилась общественная организация «Ветераны физической культуры и спорта Кубани».

Сейчас за счет средств, поступающих на специальный расчетный счет, а также на банковскую карту, выполнен значительный объем работ. Помещение расчищено от выгоревших материалов, завершается шпатлевка стен, они практически готовы под поклейку обоев. Затем в квартире сделают натяжные потолки, уложат полы, утеплят балкон. В ванной завершается укладка кафеля. Полностью закончить ремонт планируется к середине марта.

Напомним, 11 января в квартире ветерана спорта произошел пожар, погибла жена Виталия Иллиодоровича. Квартира сильно пострадала.