Наряд Беллы Потемкиной на «Белой вечеринке» был признан одним из лучших

Наряд на 40-м Московском кинофестивале пришелся по вкусу далеко не всем зрителям, а вот образ, который дизайнер выбрала для появления на традиционной White Party самого авторитетного журнала о кино , прошедшей вчера, ее поклонники оценили намного больше, хотя и высказали некоторые замечания.

На открытии Кинофестиваля Белла Потемкина появилась в простом, но элегантном фиолетовом платье, дополнив его большим количеством перьев. В итоге образ получился не скучным, но многим пришелся не по душе, тем более, что Белла дизайнер и спрос с нее гораздо больше, чем с людей других профессий. Однако к «Белой вечеринке», прошедшей на следующий день, Белла полностью изменила облик, появившись на красной дорожке в комплекте из брюк и топа, украшенного большим количеством перьев. Такой образ многим приглянулся гораздо больше, хотя некоторые посчитали сетку перебором.

Многие поклонники Потемкиной пришли в восторг от белого наряда, а брюки понравились всем без исключения. Тем не менее по поводу верхней части образа мнения разделились - необычный топ понравился далеко не всем. «Оригинальный и интересный образ!» «Это просто здорово! Я когда увидела верх, не думала, что там брюки! Очень красиво и неожиданно» «Идея замечательная, не очень понравилась ткань/сетка крылышек на фото. Хотелось нежнее, изысканней» "Брюки-супер, а вот верх - как-то не очень, блуза дешевит весь образ" "Очень красивый наряд, неотразимы Белла вы в нем" "Верхняя часть наряда никакая, украшает свой наряд Белла только собой" Тем не менее даже если образ Потемкиной не всем пришелся по душе, его определенно можно назвать одним из самых интересных на вечеринке.