Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Щенок чуть не задохнулся из-за сосиски, но рядом был супергерой

Турецкая газета Hürriyet Daily News опубликовала на своём сайте видео, как в провинции Ризе прохожий спас задыхавшегося щенка. Пёсель уже перестал дышать, но мужчина не сдался и покорил своим упорством пользователей соцсетей. Ролик заставил людей вспомнить, что супергерои на самом деле существуют, и это не Мстители.

Турецкая ежедневная газета Hürriyet Daily News 26 марта 2019 года на своём сайте опубликовала видео, как в провинции Ризе мужчина спас щенка хаски, который задыхался от подобранного куска мяса. Издание пишет, что тревогу поднял Якуп Гор — владелец местного магазина.

Мужчина регулярно подкармливает местных дворовых собак, и в тот самый день он решил угостить щеночка хаски куском сосиски. Пёсель с удовольствием заглотил лакомство, но, видимо, не рассчитал свои силы и начал задыхаться. Якуп запаниковал и начал звать на помощь. Проходивший мимо мужчина по имени Омер Йылмаз бросился спасать умирающего щенка, который уже перестал дышать.

Казалось, что уже слишком поздно. Щеночек не подавал признаков жизни, но Омер не оставлял попыток «откачать» его.

Даже неудачные попытки массажа сердца не остановили упорного Омера. Мужчина решился сделать щенку искусственное дыхание «рот в рот».

И это помогло. Пёсель сплюнул застрявший в глотке кусок мяса, а уже через несколько минут довольный сидел в коробочке.

К счастью, у этой драмы был счастливый конец. Хотя видео, конечно, не для слабонервных.

Новость не прошла мимо соцсетей. 29 марта 2019 года пользователь сайта Reddit с ником amy2kim22 опубликовал ролик с операцией по спасению лохматого бедолаги в разделе HumansBeingBros. За четыре часа запись набрала около 11 тысяч апвотов и трёхсот комментариев.

Реддиторы быстро признали Омера настоящим героем. Некоторым даже хотелось обнять простого парня, который не прошёл мимо тяжёлой ситуации.

Неизвестно, что стало с пёсиком потом, и нашёл ли он себе дом. Но одно можно сказать точно: человечество не потеряно, пока на свете есть такие люди, как Омер.