Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Долги и машина: выяснилось, чего ждут россияне от 2020 года

Подводя итоги уходящего года, мы все обещаем себе изменить что-то в будущем. Аналитическая служба "Рамблера" изучила новогодние обещания и планы россиян на 2020 год. Результаты исследований показали, что наши соотечественники ставят себе четкие цели и, надеемся, верят в светлое будущее.

Чего на самом деле хотят россияне от 2020 года
Фото: Кадр из фильма "Старый Новый год"Кадр из фильма "Старый Новый год"

Итак, респонденты ответили на вопрос "А что ты обещаешь себе сделать в Новом году?".

Оказалось, россияне больше всего желают привести в порядок свое тело и здоровье. Так, голоса разбросались по очень заманчивым материальным вариантам, но большинство все же выбрало обещание "похудеть" и на 2% меньше запланировали "заниматься спортом и правильно питаться".

При этом столько же россиян мечтают в будущем году путешествовать.

Но среди таких правильных и здоровых планов затесались материальные обещания. В частности, 9% опрошенных планирует наконец "раздать долги", 8% постараются "тратить меньше денег", а еще по 7% стремятся в новом году "заработать на квартиру" и, что очень похвально, "бросить пить и/или курить".

При этом целых 6% все-таки хотят "сменить работу", а 5% решили "переехать в другой город/страну".

Кстати, 4% респондентов хотят в 2020 году стать родителями, 3% планируют "выйти замуж или жениться" и еще столько же мечтают "влюбиться", но 2% все же обещает себе развестись.

Остальные точно знают, что в будущем году хотят приобрести машину или дачу.