Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ужасающее пророчество Ванги о коронавирусе

В Интернете появилось ужасающее пророчество болгарской предсказательницы Вангелии Гуштеровой, более известной как Ванга, по поводу стремительно распространяющегося по миру коронавируса. Оказалось, что еще в 70-х годах ХХ века указала на появление в первом десятилетии XXI века страшной заразы, которая унесет множество жизней.

Правда, по мнению Ванги, эпидемия начнется в Африке, а не в Китае. По мнению ясновидящей, на разработку вакцины против коронавируса уйдет не менее года — за это время успеет погибнуть множество людей. Как указывает издание «Комсомольская правда», все это вполне соотносится с текущими прогнозами врачей, которые говорят, что победить инфекцию будет не так просто.

Авторы указывают, что о пророчестве Ванги, возможно, знал основатель c супругой, которые выделили 10 миллионов долларов для борьбы с распространением 2019-cNoV в Африке. Однако беда началась там, где ее меньше всего ждали — в Китае. Согласно последней информации на утро 1 февраля, число умерших от нового вида коронавируса уже достигло 259 человек, о чем сообщает «Новая газета» со ссылкой на South China Morning Post.